Selasa, 19 Oktober 2010

CONTOH- TAMPILAN APLIKASI SIAK (SISTEM INFORMASI AKADEMIK)

1. Login Awal

2. Menu Utama 

 Menu Utama teridir dari Modul2 :

  1. INPUT DATA 
  2. TRANSAKSI PEMBAYARANSISWA
  3. TRANSAKSI PEMBAYARAN PSB (Penerimaan Siswa Baru)
  4. LAPORAN 
  5. UTILITY
    3.  Cetak Daftar Siswa

    4.  Form Transaksi Pembayaran SPP


    5.  Cetak Kwitansi Pembayaran SPP

    6. Form Transaksi Pembayaran PSB (Penerimaan Siswa Baru)

    7. Form Laporan

    Form Laporan Terdiri dari Modul2 :


    1. REKAPITULASI SISWA LUNAS  PERPERIODE TAHUN
    2. REKAPITULASI SISWA LUNAS PERPERIODE BULAN
    3. REKAPITULASI SISWA LUNAS PERHARIAN
    4. REKAPITULASI SISWA TUNGGAKAN PERPERIODE TAHUN
    5. REKAPITULASI SISWA TUNGGAKAN PERPERIODE BULAN
    6. REKAPITULASI SISWA TUNGGAKAN PERHARIAN
    7. REKAPITULASI SISWA TUNGGAKAN CATERING
    8. REKAPITULASI SISWA TUNGGAKAN JEMPUTAN
    9. REKAPITULASI SISWA PEMBAYARAN LAIN-LAIN PERTAHUN
    10. REKAPITULASI SISWA PEMBAYARAN LAIN-LAIN PERBULAN
    11. REKAPITULASI SISWA PEMBAYARAN LAIN-LAIN PERHARIAN
    12. REKAPITULASI SISWA PEMBAYARAN PSB  PERTAHUN
    13. REKAPITULASI SISWA PEMBAYARAN PSB  PERBULAN
    14. REKAPITULASI SISWA PEMBAYARAN PSB  PERHARIAN


    8.  Cetak Laporan Pembayaran Siswa Periode Tahun

    9.  Cetak Laporan Pembayaran Siswa Periode Bulan

    10. Cetak Laporan Pembayaran Siswa Periode Harian
    11.  Cetak Laporan Tunggakan Siswa Periode Tahun

    12, Cetak Laporan Tunggakan Siswa Periode Bulan

    13. Utilty
          Menu Utility terdiri dari


    1. PROSES BULAN BARU
    2. SET ID SEKOLAH
    3. USER BARU
    4. RESET DATA

    72 komentar:

    1. Assalamu'alaikum wr wb

      Bro, Mohon bantuan source code SIAK dan passwordnya untuk bahan belajar mohon di email ke rizal.el@gmail.com

      Thanks atas bantuannya

      BalasHapus
    2. Bro, Mohon bantuan source code SIAK dan passwordnya untuk bahan belajar mohon di email ke rmsitohang@yahoo.com

      BalasHapus
    3. mas boleh minta source ny untuk dijadikan reverensi

      email ke abdullah.syafii2010@gmail.com

      BalasHapus
    4. mas boleh minta source kode siak diatas email ke nurdin1972@gmail.com makasih aku tunggu emailnya

      BalasHapus
    5. mas boleh minta source code siak di atas?untuk bahan beljar mas....mohon dikirim ya mas keemail: hamahmed@rocketmai.com
      termakasih bnyak ya....

      BalasHapus
    6. mas, saya juga minta source code siak ya..
      kirim ke email saya ya mas.
      tommy.rafe@yahoo.com

      BalasHapus
    7. OK
      Terima kasih info nya mas ...
      sukses terus ...

      BalasHapus
    8. kk minta sourcecode.a dong___mohon bntuan nya...??

      awi_sarkawi@yahoo.co.id

      BalasHapus
    9. Agus said....

      gan klo boleh minta struktur database-nya dunx...ane bwt belajar nyh...thx

      bluezybugz@gmail.com

      BalasHapus
    10. gan, ane mo minta juga donk. kirim ke depians@yahoo.com. ane butuh banget tuh gan!

      BalasHapus
    11. assalamualaikum mas. boleh minta aplikasinya,gk?? aplikasi kosong juga boleh(gk ada source)

      BalasHapus
    12. Mas mnta bantuan ych...
      Mnta source code
      izul_200887@yahoo.co.id

      BalasHapus
    13. Minta bantuannya kirimkan source code + password SIAK di atas donk mas... kirim ke email indah_winda09@yahoo.co.id

      BalasHapus
    14. Permisi Bapak\Ibu aku boleh minta source code + password SIAK di atas buat perkembangan sekolah di Desaq... emailq khairul.45@gmail.com

      BalasHapus
    15. mas minta bantuannya donk..
      minta source code nya
      ke : aree_ynny@yahoo.com

      BalasHapus
    16. mas minta sorce code nya donk... ke are.if06@gmail.com pleasee.... sebagai bahan referensi buat tugas kuliah..

      BalasHapus
    17. Mas mnta source code'a boleh? bt referensi tugas kuliah. . sebelumnya mkasih.
      ne email saya nazarhief@yahoo.co.id

      BalasHapus
    18. gan boleh minta source codenya ? email ke ilham_ntb@yahoo.com buat bahan belajar. makasih

      BalasHapus
    19. gan, ada gak source code memanggil CMD dan mengetik sendiri?
      sebelumnya terima kasih gan
      patimura88@yahoo.com

      BalasHapus
    20. semua minta source code, minta copyan file aplikasi, dan minta di email-in..

      #ckck

      BalasHapus
    21. mas tolong kirimn souce code nya ya mas, untuk bahan kuliah mas.. please mas.... sebelum nya terrima kasih??

      ptrhery7@gmail.com

      BalasHapus
    22. Bisa minta source codenya? Soalnya saya jg lgi buat aplikasi pembayaran uang les sama seperti di atas, tapi terkendala di bagian laporan tunggakannya. =.= Bisa email saja ke ywoong_jaejoong26.01@hotmail.com. Thx.

      BalasHapus
    23. saya sedang mendalami bahasa pemrograman seperti yang diatas. mohon bantuannya, saya boleh minta source code dan aplikasinya tentang program SIAK diatas. terima kasih.

      radenda_16@yahoo.com

      BalasHapus
    24. boleh minta source code + kunci nya
      buat belajar2
      terima kasih sebelum nya

      petjoendankokey@yahoo.co.id

      BalasHapus
    25. mas ada downlodny...
      kirim ke umulwasiah@gmail.com

      BalasHapus
    26. assalamualaikum.....

      mas boleh minta source code + kunci nya buat bahan belajar dan referensi juga.


      kirim ke e-mail yohana.nursia@gmail.com

      makasih sebelumnya mas..dan mohon bantuanya juga...

      BalasHapus
    27. mas saya baru mau mendalami vb saya minta bantuanya sata minta source code nya ini email saya : sijiwae@yahoo.co.id

      BalasHapus
    28. mas gan,,,tolong bantuannya,,,kirimkan source code siak nya ke mekiariyoga@ymail.com
      terima kasih

      BalasHapus
    29. mas,,aku boleh minta soure codenya ngak mas,,buat pembelajaran di kampus,,
      krim ke email y mas,, rinaldi.ayrin@gmail.com

      trimakasih bget ya mas...
      aku tunggu...

      BalasHapus
    30. mz boleh minta source code dan aplikasinya tentang program SIAK diatas,buat belajar,
      terima kasih.


      Kirim ke email saya ya mz pliss"
      nurie89@gmail.com
      trims'

      BalasHapus
    31. Mas aku boleh minta source codenya tidak... buat belajar n tugas akhir.

      Kalo boleh kirim ke ridwanosx@gmail.com

      Thanks. mas...

      BalasHapus
    32. kalau boleh saya juga minta source codenya, serta struktur databasenya ya mas,
      kalau berkenan silahkan kirim ke fahrudinand@yahoo.co.id
      terimaksijh

      BalasHapus
    33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    34. bang, bisa mnta sourcode / panduannya p gak,, to ngrjain tugas, please,,,
      kirm ke email aQ dewicholeha@ymail.com
      oc thnks sblumnya.

      BalasHapus
    35. Bang, mohon bantuan dan panduannya untuk membuat sistem seperti di atas... info kami di irium.zarqun@yahoo.co.id
      trimakasih sebelum dan sesudahnya.

      BalasHapus
    36. Mas saya juga minta source codenya, struktur data, dan aplikasi ke juanggit@gmail.com. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

      BalasHapus
    37. mas ... boleh mnta source code'ny ga ?
      kirim k anonimm522@gmail.com
      mau belajar mas sambil nyiapin TA

      BalasHapus
    38. Bang, sy jg minta source kodenya, dan struktur aliran datanya, tolong di email ke green.hate@gmail.com.. buat bahan belajar aja, krn skarang sy juga lagi buat aplikasi database pendidikan.. untuk TA.
      sebelumnya sy ucapkan trimaksih..

      BalasHapus
    39. mas saya juga mau source code+aliran datany buat referensi tugas akhir,
      mator swon sblumnya!!d kirim ke sini ea!! jackolaks@yahoo.com

      BalasHapus
    40. boleh minta source codenya + pass_a gan??? bwt bljar programming...kalo boleh kirmin ke email ane y gan..revolvocool@gmail.com..sebelumnya makasi y gan..salam sukses

      BalasHapus
    41. mas, boleh minta source codenya, kalau boloh tolong di email ke whinika_pooh@yahoo.com

      BalasHapus
    42. Mas, boleh saya minta source codenya dan struktur databasenya,
      tolong di email ke fachrizal.borneo@gmail.com.

      Terima kasih..

      BalasHapus
    43. salam, kenal...
      mass,,, tolong minta source code tentang SIAKAD dengan pemrograman VB ya,,, buat bahan belajar buat TA,, ke ekafitrianistya@gmail.com

      balas

      terima kasih..

      BalasHapus
    44. salam, kenal...
      mass,,, tolong minta source code tentang SIAKAD.nya ya,,, buat bahan belajar buat TA,, ke kembar@student.eepis-its.edu

      terima kasih..

      BalasHapus
    45. Mas mnta source code'a boleh? bt referensi tugas kuliah. . sebelumnya mkasih.
      ne email saya joko2lon@yahoo.co.id

      BalasHapus
    46. mas tolong kirimn souce code nya ya mas, untuk referensi
      sebelumnya maksih.

      eko.pujiyanto46@gmail.com
      Balas

      BalasHapus
    47. mas tolong kirimn souce code nya ya mas, untuk referensi
      sebelumnya maksih.

      ari.2d3mi04b@gmail.com

      BalasHapus
    48. mas minta source code nya juga donk..
      tolong kirim ke baby.cute54@gmail.com
      tq

      BalasHapus
    49. Gan, share link dunlud nya dong, yahh... buat belajar aja gan. kirim ke mmualif@gmail.com ya gan. tanks

      BalasHapus
    50. mas minta source code nya juga donk..
      tolong kirim ke putra_baru06@yahoo.co.id
      makasih gan

      BalasHapus
    51. Ass... mintak tlog donk kirimi program aplikasi input KRS online dgn php, ne emailQ ani3s91@yahoo.co.id
      i'll wait 4 it kawanD,,,

      BalasHapus
    52. Yang pada minta source code aplikasi,
      kalian gak bakal dikasih sampai gmna pun...
      Kecuali kalo kalian bayar....
      saya juga yakin kalo misal kalian punya aplikasi kaya gitu, gak mungkin secara cuma-cuma di kasihin ke orang laen.....

      BalasHapus
    53. salam pak...saya berharap...mendapat kiriman source aplikasi ini...besar harapan bapak berkenan mengirimkannya...sebelumnya saya haturkan banyak terima kasih....
      An Miftahul Firdaus. firdausialmaroqi@yahoo.co.id

      BalasHapus
    54. salam pak...saya berharap...mendapat kiriman source aplikasi ini...besar harapan bapak berkenan mengirimkannya...sebelumnya saya haturkan banyak terima kasih....
      An Miftahul Firdaus. firdausialmaroqi@yahoo.co.id

      BalasHapus
    55. salam juga Mas minta source codenya buat referensi tugas akhir www.lukman@ymail.com

      BalasHapus
    56. Assalamu'alaikum Wr.Wb
      saat ini kami menginput data siswa dll masih menggunakan manual, kami berharap sekali kiranya bisa membantu mengirimkan source aplikasi tersebut utk sklh kami ini.
      semoga Amal ibadahnya mendapat balasan dari Yang Maha Kuas. Amin

      BalasHapus
    57. gan boleh minta source codenya ? email ke rie_amdhika@ymail.com buat bahan belajar. makasih

      BalasHapus
    58. gan boleh minta source codenya ? email ke rie_andhika@ymail.com buat bahan belajar. makasih

      BalasHapus
    59. gan,boleh minta source codenya?tolong email ke freakishboys@gmail.com buat bahan belajar saya.thx

      BalasHapus
    60. pengen source codenya pak buat bahan kuliah, ke email: sgunawan144@yahoo.com

      BalasHapus
    61. boleh minta source codenya bro.... buat belajar ke email iwan_gunawanku@yahoo.com

      BalasHapus
    62. Ass mas boleh minta source code pls..
      itachi_mangaQ@yahoo.co.id

      BalasHapus
    63. mas admin yang baik hati minta source code nya dong ..... buat bahan kuliah kirim ke kassandraromanita@gmail.com ya ... terima kasih

      BalasHapus
    64. mas saya mau jg dong source code nya, kirim ke email atikeu83@gmail.com ya... thanks

      BalasHapus
    65. mas saya mau jg dong source code nya, kirim ke email indra.herdy@gmail.com ya... thanks

      BalasHapus
    66. mas kalo boleh aku mau dong dikirimi source codenya ke bakat_safiat@yahoo.co.id, mudah-mudahan bermanfaat.

      BalasHapus
    67. Gan boleh gak minta source kodenya mau belajar buat aplikasi SIAK juga nih, Kalau Boleh kirim ke apedbawanan@gmail.com. Thanks

      BalasHapus
    68. Gan boleh gak minta source kodenya mau belajar buat aplikasi SIAK juga nih, Kalau Boleh kirim ke apedbawanan@gmail.com. Thanks

      BalasHapus
    69. Mas bisa minta code sources nya dong kirim ke ferdinandarief@ymail.com, seandainya harus beli, brp..??? thx

      BalasHapus
    70. Berapa harga untuk program ini mas iyants2002@gmail.com

      BalasHapus

    Pengikut